SITIO WEB GLOBAL

Impuestos

Novedades Impositivas – 21/09/2020

septiembre 2020


DECRETO 755/2020 – Procedimiento administrativo.

Mediante el Decreto de referencia que fue publicado en el Boletín Oficial el día 20 de septiembre de 2020, el poder ejecutivo prorroga la suspensión del curso de los plazos administrativos, desde el 21 de setiembre hasta el 11 de octubre de 2020, inclusive, sin perjuicio de la validez de los actos cumplidos o que se cumplan, exceptuándose a todos los trámites administrativos relativos a la emergencia sanitaria por el COVID-19.

RESOLUCIÓN GENERAL (API Santa Fe) 40/2020 – Reglamentación del plan especial de pagos para deudas.

En el día de la fecha (21/09/2020), el Administrador Provincial de Impuestos de Santa Fe reglamenta, el plan especial de pago aplicable a las deudas fiscales devengadas entre el 01 de diciembre de 2019 y el 31 de agosto de 2020, para los conceptos tributarios de Impuesto sobre los Ingresos Brutos, Impuesto Inmobiliario Urbano, Suburbano y Rural, Impuesto de Sellos, Tasas Retributivas de Servicios y Aportes al Instituto Becario.

DECRETO (Jujuy) 1533/2020 – Prórroga de la exención del impuesto sobre los ingresos brutos para el sector turismo.

A través del Decreto de referencia, el Gobernador de la Provincia, prorroga a partir del día 09 de septiembre de 2020, la exención del impuesto sobre los ingresos brutos para el sector turismo por el término de 3 meses.

RESOLUCIÓN GENERAL (DPR Jujuy) 1574/2020 – Modificación del monto máximo de las compensaciones automáticas.

Mediante la Resolución General de referencia, la Directora Provincial de Rentas, fija en la suma de diez mil pesos ($10.000) el importe máximo por el cual procederán las compensaciones automáticas de impuestos.

El sitio web de Russell Bedford emplea cookies para mejorar su experiencia de usuario. Hemos actualizado nuestra política de cookies para reflejar los cambios en la ley sobre cookies y tecnologías de seguimiento utilizadas en los sitios web. Si continúa en este sitio web, estará dando su consentimiento para nuestro uso de cookies.

Find out more
I accept